Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Сэт Бог ярости и хаоса


Сэт Бог ярости и хаоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Сэт/Жнец
2. Раса/возраст/чем занимается:
Бог высшей касты, 2666 лет, возглавляет богов отступников, что вознамерились сместить Осириса с «Трона Божественного»
3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Би, с любовниками жесток, с людьми жесток вдвойне(смертельных исход гарантирован в 50% случаев).   
4.Способности и навыки:очень силен физически, хорошо владеет различными видами оружия, в военном деле нет равных, имеет склонность к наукам и инженерии
Профессия: на данный момент предводитель восставших богов, воин до мозга костей и прирожденный убийца
Бытовые умения: конструктор новых технологий
Холодное оружие:кинжалы, лук, в основном использует огромный двуручный фламберг «Черное пламя» (лезвие действительно вспыхивает черным огнем в бою)
Огнестрельное оружие:-
Боевые искусства:в рукопашную может завалить и вооруженного противника
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста):магия огня и ветра, крови и тьмы, разрушение.
Знания:почти все относятся к оружию, способам убийства и изощренным пыткам, прекрасно разбирается в технологиях и стремиться создать что-то новое
Слабости:
В порывах ярости теряет над собой контроль, долго восстанавливается после использования магии разрушения, питает слабость к сильным духом (не слабакам, которые с пафосными речами заявляют, что их не сломить, а настоящим войнам, что молча поднимаются и вновь и вновь идут на противника).
5.Внешность героя:
Цвет глаз:кроваво-красный
Цвет волос:черный
Рост и комплекция:199 см, атлетического телосложения
Одежда:носит удобную и добротную одежду, предпочтительно темных цветов, из натуральных тканей и кожи
Воплощение в иных формах (картинки) описание:
1.Огромный скорпион
2.Черный ядовитый змей 
3.Черный левиафан (драконоподобное существо, которое может жить как в воде, так и на суше, умеет летать, в отличие от дракона обладает не огненным дыханием, а ядовитым)
Обладает способностью смешивать признаки своих форм, создавая из своего тела замысловатых химер.
Общее описание (приметы и особенности):
Высокий, широкоплечий, волосы черные до лопаток. Лицо можно было бы назвать красивым, если бы на нем не было вечно хищной улыбки, в красных глазах не читалось желание убить. Сохраняет некоторые признаки своих воплощений во внешнем антропоморфном виде, прочные острые черные когти вместо ногтей, змеиные ядовитые клыки и раздвоенный язык.
6. Характер:
Сильные стороны:не поддается влиянию, настойчив, упорен, стремиться к поставленной цели, преодолевая любые препятствия если надо, прошибая головой. Обладает железной волей и жестким характером.
Слабые стороны:вспыльчив, в порыве гнева может причинить вред окружающим, упрям, с ним почти невозможно прийти к компромиссу, если что решил – пойдет до конца.
Привычки: в свободное время точить меч (хоть в этом и нет необходимости), тренироваться, разрисовывает лицо кровью первого повержено в битве врага. 
Общее описание:
Сэт само воплощение ярости и ненависти, он злопамятен и мстителен, жесток и вспыльчив, гнев его может быть очень опасен для окружающих, в таком состоянии остановить его не под силу почти никому. Не смотря на это, может мыслить здраво и планировать далеко вперед. Любит играться с врагами, чтобы битва длилась как можно дольше, ненавидит слабости в других и в себе. Окружение подбирает очень тщательно, не терпит подхалимов и льстецов, к нему приближены только настоящие воины, которых он проверял самостоятельно в схватке один на один. Как выше было сказано – воин до мозга костей, людей считает слабой никчемной расой, хотя и среди них может заметить сильного духом воина, которого готов взять под свое крыло. Обладает зачатками благородства, но придерживается мнения, что лишь силой можно держать подчиненных в узде. 
Биография:
«Возможно когда-то я был совершенно иным, возможно ли? Я помню времена когда ненависть не владела моим сердцем и душой, не была основой, стержнем меня самого. Помню ли?...
Были ли те времена на самом деле или они оказались лишь сном? Хочу ли я вернуть их? Нет. Нет! НЕТ! Я ненавижу тебя, ненавижу!
Мне сладко вспоминать выражение твоего лица, дорогой мой брат, когда кровь твоего любимца легла картиной ненависти на мою кожу, когда его бездыханное тело лежало у моих ног, видел бы тогда свое лицо! Как же мне понравилось это выражение, невероятно и сладостно было наблюдать тебя в отчаянье и злости.»
Некогда входивший в божественную элиту, но изгнанный, отринутый слабаками за то, что уничтожил несколько островов жалких людишек. На какое-то время, в наказание за содеянное его силы были запечатаны, долгое время восстанавливал их, сейчас же полностью обрел прежнее величие и готовится к грядущей битве.
Связь с вами:
В шапке форума

+1

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 10.
Обязательно посетите:
Поиск партнера,
Новости.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Сэт Бог ярости и хаоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC