Вверх страницы
Вниз страницы

Лабиринты Сфинкса

Объявление





618200574
431474828
469687796
638406977

404381986
Каталоги:
LYL
Партнеры:

Морской корпус Е.И.В. Манжеты
В игре

15.08.2015 Ролевая открыта. Добро пожаловать!
15.08.2015 Идёт набор игроков...
18.08.2015 Приглашаем игроков на первый квест Прогулка по реке
24.08.2015 У нас появились награды.

Приветствуем!

Ступай легко... Мои ты топчешь грёзы...
Добро пожаловать на форум "Лабиринты Сфинкса"! NC-21. Альтернатива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Эрланд, полукровка


Эрланд, полукровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Эрланд Линн – человеческое имя осталось неизменным.
2. Раса/возраст/чем занимается:
Полукровка/36/на момент начала игры подопытный крупного научно-исследовательского центра
3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Девственник
4.Способности и навыки:
Профессия: -
Бытовые умения: – знает слишком малое даже о современном мире, привык жить на всем готовом.
Холодное оружие: -
Огнестрельное оружие: -
Боевые искусства: -
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста): магия воды на первом уровне, магия земли так же на первом.
Знания: – обладает не сильно развитыми познаниями о мире людей, умеет читать и писать на английском.
Слабости: физическая сила оставляет желать лучшего, очень боится боли, совершенно не умеет за себя постоять как и словами, так и делом. Слишком мягок, доверчив и наивен.

5.Внешность героя:
Цвет глаз: бледно-серый с фиолетовым оттенком
Цвет волос: белый
Рост и комплекция: 170, телосложение астенического типа
Одежда: Эрланд очень любит тепло и комфорт.
Воплощение в иных формах (картинки) описание: теоретически способен превращаться в крупного белого павлина.
Общее описание (приметы и особенности):
Не высокого роста молодой человек, сохранивший к своему возрасту всю прелесть юности в ее первозданном виде. Эрланд бледен как смерть, похож на прозрачное эфемерное создание, совершенно не принадлежащее миру настоящему. Кажется, что он болен какой-то неизлечимой болезнью и всегда пребывает где-то очень и очень далеко. То естественно, так как основная часть жизни подопытного объекта была проведена в состоянии медикаментозного сна, и то должным образом отразилось на внешности. Двигайся он больше, то может быть и развит оказался совершенно иначе, а на впалых бледных щеках появился легкий румянец. Но нет. Под тонкой кожей просвечивают венки, сеточки капилляров, голубоватые сосуды. Кое-где выпирают острые кости, позвонки на спине все с легкостью просчитать можно, впрочем как и ребра. Об одежде Эрланда никто не задумывается, так что стройное голое тело почти круглые сутки выставлено на обозрение ученых.

6. Характер:
Сильные стороны: бывает на удивление тверд в своих стремлениях, но подобное случается слишком редко, только в крайних случаях. В остальном неимоверно гибок, что несомненно порой является тоже весьма сильной стороной.
Слабые стороны: не умеет настаивать, всегда соглашается практически со всем, стойко сносит издевательства над собой, принимая то как должное, идя практически на все ради науки.
Привычки: не обзавелся.
Общее описание:
Эрланд слишком покладист, ему присущ спокойный, кроткий нрав. Он будет улыбаться до последнего, и соглашаться с чем угодно, лишь бы никого не обидеть. А насколько обижен окажется сам, то не воспримет всерьез и примет как должное. Его никто не воспитывал, юноша с самого рождения практически видел одни белые стены различных лабораторий, но умудрился вырасти в полной гармонии с окружающим миром и стойкой благодарностью к жестоким экспериментаторам. Они всегда говорили, что делают нечто важное для страны и Эрланд слепо верил, жертвуя собой для всех желающих.

Биография:
  Все бы было совершенно не так, если не один чудовищный случай в раннем младенчестве. Любящая мать не уследила за своим первенцем и оставила без присмотра на лужайке за домом. На расстеленном одеяле, в компании множества игрушек. Хватило пары минут, чтобы домашний лабрадор – любимец всей семьи, внезапно увидел в ребенке заклятого врага и без видимых причин напал, жестоко расправляясь с отчаянно визжавшим свертком. Собаку оттащить вовремя не успели, а хирурги в больнице потом едва не чувств лишались, смотря на то что осталось от крошечного малыша. Конечно, он не мог бы выжить и все усилия должны оказаться напрасными. В реанимации, опутанный проводами, трубками, и прочими медикаментозными штучками, Эрланд пробыл все же недолго. Несмотря на прогнозы, на все снимки и исследования, с ребенком происходило что-то абсолютно невозможное. Раны затягивались практически на глазах, словно их склеивал ангел-хранитель. Произошло чудо. На следующий день оно закрепилось окончательно. А после выписки мать навестили. Репортеры из газеты, телевидения, и много-много кто еще пришел узнать о чудесном спасении. Особенно рьяно бесновался местный священник.
Постепенно шумиха стихала, все возвращалось на свои места. Пока однажды в доме ночью не случился жуткий пожар. И помочь никто действительно не смог. Мать тогда не спасли, она оказалась всего-то пешкой в затеянной игре, а обожженного ребенка увозили куда-то очень далеко из страны на специально пригнанном реанемобиле. Ожоги сошли на второй день.
Всю свою осознанную жизнь мальчик провел в подземной лаборатории, расположенной на какой-то сверх засекреченной территории. Он пережил множество ужасающих экспериментов, где отрубали и руки, и ноги, а потом пришивали на место. Все заживало слишком быстро, чтобы можно было поверить в происходящее. Эрланд был изучен вдоль и поперек лучшими учеными планеты. Но никто не смог приблизиться к разгадке. Не могут и по сей день.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 1.
Обязательно посетите:
Поиск партнера,
Новости.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Эрланд, полукровка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC