Вверх страницы
Вниз страницы

Лабиринты Сфинкса

Объявление





618200574
431474828
469687796
638406977

404381986
Каталоги:
LYL
Партнеры:

Морской корпус Е.И.В. Манжеты
В игре

15.08.2015 Ролевая открыта. Добро пожаловать!
15.08.2015 Идёт набор игроков...
18.08.2015 Приглашаем игроков на первый квест Прогулка по реке
24.08.2015 У нас появились награды.

Приветствуем!

Ступай легко... Мои ты топчешь грёзы...
Добро пожаловать на форум "Лабиринты Сфинкса"! NC-21. Альтернатива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Атум, демиург


Атум, демиург

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Атум / Демиург
2. Раса/возраст/чем занимается:
Божество высшей касты / 1920 лет / миротворец двух противоборствующих сторон
3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Эстет, очень редко кем-то интересуется, еще реже позволяет, чтобы интересовались им самим. Девственность давным-давно потеряна.
4.Способности и навыки:
Профессия: – дипломат, миротворец, всегда имеющий при себе весомые аргументы.
Бытовые умения: – знает достаточно.
Холодное оружие: – прекрасно владеет легкими изогнутыми парными клинками. Холодное оружие любит, коллекционирует, и при надобности на смену любимым стальным братьям приходит все, что подвернется под руку.
Огнестрельное оружие: – не интересуется тем, что обыденно в людском мире.
Боевые искусства: – знает основы рукопашного боя, в схватке очень скользок, быстр и гибок. Берет скорее тактикой, чем силой. Но тут все зависит от противника.
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста): управление временем, магия огня, магия воздуха, магия света и магия крови.
Знания: в совершенстве обладает знаниями об устройстве вселенной и каждом из миров. Способен создавать миры собственные.
Слабости:
5.Внешность героя:
Цвет глаз: всевозможные оттенки зеленого – меняются в зависимости от настроения.
Цвет волос: обладает идеальной белизной.
Рост и комплекция: высок ростом, худощавой гармоничной комплекции.
Одежда: щеголяет самыми разнообразными нарядами, зачастую в смешанном сочетании эпох.
Воплощение в иных формах (картинки) описание: в первой форме крупный белый ястреб, во второй белая пантера, в третьей же высокий кентавр с ослепительно-белой шкурой, отливающей серебром, серебряными копытами и роскошным длинным пушистым хвостом.
Общее описание (приметы и особенности): Атум кажется излишне надменным, умеет преподать себя и обладает высоким чувством собственного же достоинства. Высокий статный мужчина достаточно привлекательной наружности с запоминающейся внешностью. Овал лица с приятными чертами, которые не забывает лишний раз выделить. Прямой длинный нос с узкими ноздрями, проколы в нижней губе, где можно приметить пару тонких колец. Глаза обладают цепким пытливым взглядом, которым будто бы в саму душу беззастенчиво заглядывает.
6. Характер:
Сильные стороны: решителен, тверд, легко настаивает на своем, и не успокаивается, пока не добьется цели.
Слабые стороны: падок на лесть, дорогие подарки, которые приходятся по душе.
Привычки: любит коллекционировать красивые необычные диковинки.
Общее описание: Атум расчетлив и хладнокровен почти что всегда. Ратует за мир, много сил тратит на его шаткое равновесие. Терпеть не может кровавых конфликтов с чужих сторон, когда сам их порой не прочь развязать. Прекрасно знает себе цену, пусть даже она иногда зашкаливает и не имеет должного отношения к истине. Прирожденный боец словом, и в том за много лет преуспел. Ради достижения желаемого напролом не пойдет, обязательно найдет извилистый путь, и с легкостью по нему пробежится, следуя до цели в кратчайшие сроки. Опасное показное миролюбие, напускная добросердечность, совершенно не сочетаются с очень скользким, изменчивым характером. Только его твердость остается неизменной.
Биография:
Появился на свет почти несколько тысячелетий назад. Всегда держался особняком, пока не накопил достаточно силы, нашел верных последователей, и принялся развивать выгодную себе политику. Прикрываясь тем, что все нужно лишь миру, а сам не более чем скромный посланник, творец судеб невинных и верный защитник поданных. Поданных к полутора тысячам лет развелось много, впрочем, как и тех, кто не особо верил слишком уж мутному божеству, за улыбчивым ликом которого прятался явно злой умысел. Атума многие не любили, но все как один принимали щедрые дары из неведомых миров, коих образовалось в божественном сознании великое множество.
В последнее время яро желает примирить братьев, раз и навсегда прекратить противостояние, сплотить мир в единое целое и найти одного, сильного правителя. Помочь подняться ему, укрепить власть, достичь полного доверия и взаимопонимания, а потом, через несколько веков, свергнуть и править миром уже самостоятельно, без чьей-либо помощи. На то необходимо очень много силы, много умений. Так что учится каждое мгновение и накапливает энергетическую мощь.
Связь с вами:
638-406-977

+1

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 9.
Обязательно посетите:
Поиск партнера,
Новости.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Атум, демиург


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC