Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Майвель Кавелье, человек


Майвель Кавелье, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Майвель Кавелье, Май.
2. Раса/возраст/чем занимается:
Человек. 24 лет. В ближайшем будущем – фаворит Бога Анубиса.
3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Не девственен. Был в отношениях и с девушками, и с мужчинами. Но пока восторг получает больше от творчества, чем от секса. Рейтинг – nc-21.
4.Способности и навыки:
Талантливый художник, скульптор. Обладает хорошей зрительной памятью.
Профессия:
Работает иллюстратором, создает скульптуры и картины на заказ.
Бытовые умения:
Недурственно готовит, умеет немного шить.
Холодное оружие:
Не владеет.
Огнестрельное оружие:
Не владеет.
Боевые искусства:
Не владеет.
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста):
-
Знания: обладает знаниями в области анатомии, истории мира, истории изобразительного искусства. Вся школьная и университетская база знаний, полученная во время обучения, не забылась.
Слабости: боится высоты, боли, насекомых, в частности: пауков и сороконожек, а также более крупных представителей данного класса. Страдает клаустрофобий.
5.Внешность героя:
Цвет глаз:светло-голубой
Цвет волос: бледно-русый
Рост и комплекция: 176 см, ладно сложенный, гибкий, упругий, но кажется хрупким.
Одежда: предпочитает что-нибудь скромное, не кричащее, удобное и свободное, не сковывающее движения.
Воплощение в иных формах (картинки) описание:
-
Общее описание (приметы и особенности):
Излучает нежность, тепло и ласку. Каждая черточка его  аккуратного, словно вылепленного умелым скульптором лица, и изгиб полных губ таят в себе не только намек, но почти слышное обещание мягкости. Светлые волосы достигают лопаток, на лоб свободно падает челка.
Нос длинный, прямой, а кончик его – чуть заостренный. Взгляд светло-голубых глаз, что спрятан под тенью ресниц, ощущаемый слишком явственно, несет в себе спокойствие. Но в свою  очередь этот взгляд может не только дарить тепло, но и обжигать  – страстью, яростью, любовью – когда-то кому-то.
6. Характер:
Сильные стороны: добрый, порой готов встать на защиту даже жучка. Не злопамятен. Очень терпелив. Коммуникабелен, обладает сопереживанием, сочувствием и искренностью — в словах и в действиях. Умеет слушать и сочувствовать вселенским проблемам других, ласково и с добротой разговаривать, как с маленьким и капризным ребенком. Может возразить, отстоять свое мнение, приводя благоразумные и логичные доводы.
Слабые стороны: очень любопытен, впечатлителен, эмоционален и доверчив. И, порой, излишняя эмоциональность приносит ему страдания.
Привычки: когда сильно волнуется, кусает губы до крови. Привык рано вставать и рано ложиться. После приема пищи всегда полощет рот.
Общее описание:
Юноша очень ранимый. Бестактность, грубость и отсутствие какой-либо теплоты в действиях со стороны очень глубоко его ранят.  У него сложный духовный мир, полный противоречий. Он боится эмоций – своих и чужих. И одновременно – любит их. Такой вот парадокс.
Его картины и скульптуры светятся эмоциями, каждая деталь, будто живая и дышащая.
Любит чистоту, просторы  и свободу: в мыслях, в действиях. Бывает порывист и стремителен. Совершенно не умеет лгать и скрывать свои чувства.
Биография:
С детства Майвель был талантливым мальчиком. Его творчество началось с первого красивого песочного замка и пейзажа мелками на асфальте. Родители не поскупились – отдали его в художественную школу, позволили развить талант. Талант его раскрывался и распускался, словно бутон душистого цветка – картины его, исполненные по памяти, невероятно реалистичны и сочны в красках. Художественная академия окончательно позволила раскрыться его таланту. К тому времени юноша уже имел свою небольшую мастерскую. Его работы имели небольшой спрос, но всегда вызывали восторг у заказчиков.
Однако последнее время юноша не мог избавиться от наваждения, которое словно вгрызлось в него острыми зубами и не отпускало. Каждую ночь он встречал с ужасом, трепетом и благоговением. Потому что во сне Майвель был совершенно не один. Человек (а человеком ли это существо было?..)  притягивал к себе своим  взглядом, пьянил объятиями и запускал в сознание юноши всепоглощающий страх и ужас, заставляющий сердце биться сильнее.  От Него веяло смертью, и юноша это очень хорошо чувствовал.
Но даже после сна его не покидал таинственный образ. Он преследовал его во всем, что могло дать отражение (будь то зеркало, или витрина магазина);  незримое ощущение его присутствия также не покидало юношу. Не один раз Май записывался к психологу, но прийти на прием не решался. Да, страшно было вновь оставаться наедине со своим видением, но и расставаться  с Ним юноша не был готов.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Майвель (2015-08-17 22:35:13)

+1

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 0.
Обязательно посетите:
Поиск партнера,
Новости.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Майвель Кавелье, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC