Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Птах. Изначальный Бог.


Птах. Изначальный Бог.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Птах/Пта/Изначальное
2. Раса/возраст/чем занимается:
Высшее божество. В данном перерождении 237 лет. По большей части просто наблюдатель, блуждает по миру, который родился из его слова, чтобы познать все его грани. Целитель.
3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
В этом перерождении девственен, в прошлых предпочитал мужчин (хоть никогда в этом не признавался себе и не признается до сих пор). 
4.Способности и навыки: исцеление, обладает способностью контролировать окружающих голосом и словом (на высших богов действует слабо, на другие касты средне, на людей абсолютно), обладает прекрасной магической защитой. Умеет играть на различных инструментах (очень любит музыку и учится разным вариантам ее воспроизведения).
Профессия: целитель
Бытовые умения: в быту совершенно бесполезен
Холодное оружие: -
Огнестрельное оружие: -
Боевые искусства: -
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста): вода, воздух и свет
Знания: обладает богатыми знаниями об этом мире и мире людей, на протяжении всех своих перерождений следит за богами и их жизнью. Интересуется историей обоих миров.
Слабости:
Слаб физически по сравнению с остальными богами, магией пользуется исключительно в благих целях, созидание. Не желает намеренно причинять кому-то боль.
5.Внешность героя:
Цвет глаз: Полностью медовые без зрачка и радужки.
Цвет волос:Светлый с мягкими радужными переливами
Рост и комплекция: 176/65
Одежда: предпочитает легкие белые одеяния, которые почти обтягивают фигуру, украшения никакие не носит, всегда бос.
Воплощение в иных формах (картинки) описание:
Птица – аист
Животное – белый олень
Мифическое животное – белый кирин (существо, напоминающее единорога с чешуйчатым телом оленя, одним золотым рогом, хвостом льва и лапами дракона. Тело покрыто белым пламенем, передвигается не касаясь земли, может выдыхать белое, всепоглощающее пламя).

Общее описание (приметы и особенности):
Невысокий жилистый юноша, гибкий и ловкий, словно кошка, тело не мальчишески изнеженное, неплохо просматривается рельеф мышц. Волосы достигают бедер, в основном заплетает их в косу или конский хвост. Лицо заостренное, глаза всегда полуприкрыты, обрамлены белыми ресницами, кожа светлая с тонкими золотыми узорами по ней (видны становятся в моменты страсти, возбуждения, волнения и прочих ярких эмоций).
6. Характер:
Сильные стороны: обладает железной волей (хоть по внешности и не скажешь), слушает окружающих и слышит их, добр, отзывчив и милостив (в разумных пределах).
Слабые стороны: не желает причинять вреда, даже если вред причиняют ему самому, привязчив, в любви безгранично предан (хотя это не всегда слабость).
Привычки: наблюдать за всем и вся, оценивать каждого по своим критериям и высказывать свое мнение вслух.
Общее описание:
С виду спокойный и статный бог, с мягкой улыбкой и теплотой во взгляде, очень часто никто не замечает настоящего Пта за всем этим красивым, располагающим к себе образом. На самом деле Птах – бог проказник, любит пошутить над окружающими, лукавит и «тыкает шпильками». Создатель, словно ребенок играется с миром и теми, кто его населяет. Поведение его часто зависит от настроения, он может долгими часами рассуждать о смысле бытия или же всю ночь прокутить в питейном заведении среди людей. Птах не встал ни на одну из противоборствующих сторон богов, вообще отдавая предпочтение людям и во всем их поддерживая.
Бог открыт и улыбчив, любит путешествовать, узнавать разных людей  (богов он и так уже прекрасно знает, а вот люди совершенно другое дело, все они разные и зачастую интересные личности).
Биография:
Как создатель был изначальным, из слова его родился мир. Первоначально наблюдал за своими творениями со стороны, не воплощаясь в реальности и дав себе зарок никогда не вмешиваться в происходящее, но постепенно пришло желание поблуждать по разросшемуся миру среди богов и появившихся первых людей. С печалью в сердце наблюдал историю любви и ненависти Сэта и Осириса, но ничего не предпринимал, оставив «детей своих» разбираться с проблемами самостоятельно. К рабству людей отнесся с негодованием, но зарок свой нарушать не хотел и продолжал странствовать по миру и наблюдать за всеми со стороны. Несколько раз бывал на земле, среди людей пользуется огромной популярностью, потому что любит их слушать и учиться чему-нибудь новому. На данный момент начинает понимать, что происходящее выходит за рамки и планирует поднять восстание людей в будущем.
Связь с вами:
ЛС

Отредактировано Птах (2015-08-19 12:45:25)

+1

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 5.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Птах. Изначальный Бог.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC