Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Кхепри, солнечный скарабей.


Кхепри, солнечный скарабей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Кхепри/Скарабей.

2. Раса/возраст/чем занимается:
Бог средней касты/700 лет с момента последнего перерождения, а так весьма древний/Страж дворца Ра, его чемпион.

3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Бисексуален, в плане роли большую часть актив, но в целом универсален. Главное для него получение удовольствия. К садизму не склонен. НЦ-21. Давно не девственен.

4.Способности и навыки:
Очень физически сильный благодаря его изначальной форме скарабея, обладает очень мощной и труднопробиваемой броней, как божество солнца может управлять солнечной энергией в ее разрушительном аспекте. Отвечает за солнечный цикл и возрождение.

Профессия: Страж дворца Ра, отвечает за безопасность и руководит некоторыми военными операциями.
Бытовые умения: На досуге занимается ваянием скульптур, неплохо готовит.
Холодное оружие: Всего его изначальное тело - оружие, ибо представляет собой гигантского (230 см) биомеханического скарабея оснащенного мощными и острыми конечностями, передние из них - клешни которыми он протыкает и разрывает своих врагов. Пасть его содержит острые жвала а во лбу острый и крепкий рог. По бокам расположены две лазерные установки которые стреляют разрезающими солнечными лучами по воле Кхепри. За спиной располагаются два синтетических широких крыла позволяющие Кхепри совершать недлинные перелеты. Он покрыт (в основном с верхней части) хитином укрепленным прочным сплавом металла, это делает Кхерпи очень опасным врагом ибо пробить его защиту крайне трудно. К тому же используя магию земли может закопаться в землю и вылезти в другом месте.  В человеческом облике сражается двуручным молотом украшенным рисунком скарабея и рубином, имеет интересную функцию - возврат в руку после броска.
Огнестрельное оружие: Лазерный установки по бокам, стреляют залпами с перезарядкой в пять секунд.
Боевые искусства: В изначальном облике сражается подобно ходячей боевой машине атакуя последовательно и уверенно. Как человек сражается в стиле борцов луча-либра, основанный на болевых приемах, захватах, бросках и акробатике.
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста): Светлая магия, магия земли и воздуха.
Знания: Прекрасно разбирается в биологии, химии и механике. Знаток архитектуры, имеет представления о храмовых ритуалах и классической египетской литературе.
Слабости: В бою не слишком маневренный, через чур самоуверенный субъект.
5.Внешность героя:
Цвет глаз: В изначальном облике - синие сетчатые глаза скарабея, в человеческом глаза с золотистой радужкой.
Цвет волос: В облике скарабея их вообще нет а в человеческом черные длинные волосы которые заплетены в конский хвост.
Рост и комплекция: Как скарабей - 230 см комплекция инсектоидная, в человеческом облике - 195 см рост, мускулистая фигура, крупный сам по себе.
Одежда: В облике насекомого не носит ее, а в человеческом облачен в бело-синий покров на голове, золотистый набородник, украшен золотым ожерельем и носит изящный тонкий хитон, перепоясанный золотым поясом, ходит босиком.
Воплощение в иных формах (картинки) описание:
Человеческий облик:

человеческий вид

http://www.fightersgeneration.com/characters/haohmaru-ngbc.jpg

Общее описание (приметы и особенности):
Истинный облик:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Игровой-арт-Игры-Khepri-(Smite)-smite-2294210.jpeg

6. Характер:
Сильные стороны: Преданный и верный своему слову, уважает силу и мудрость. Уверенный в себе и отважный бог, любит новые вызовы и испытания. Упорный и трудолюбивый, если на что-то решился то его трудно переубедить. В делах прилежен и ответственен, в веселье бурный и удалой. Постоянно стремится развиваться.
Слабые стороны: Слишком уверен в себе, может быть обманут. Имеет скверное чувство юмора, чем порою бесит других. Не сдержан в своих желаниях, привязан к материальным благам и очень любит золото ровно как и секс.
Привычки: В истинном облике пощелкивает жвалами и стрекочет крыльями. Как человек иногда проводит рукой по волосам, поигрывает с предметами у себя в руках (например подкидывает нож и т.д.), может без зазрения совести пялиться на понравившуюся часть тела того или иного субъекта.
Общее описание:
Кхепри представляет собой бога с душой воина, позволяющего себе культивировать знания и преданно служить тому кто дал ему все что он имеет. И он все это ценит, понимая что ту роскошь и удовольствия которые он получил он должен отплатить сполна. Для этого Кхепри тренируется и ревностно исполняет свои обязанности. К другим богам он относится весьма по-разному, а к смертным в зависимости от их заслуг, есть и те смертные которые своим героизмом могут даже завоевать уважение бога-скарабея. Весьма общительный индивид, любит спорить и полемизировать, причем примет любой вызов как в бою так и в словесности. Его радует когда противнику есть что показать, ибо от слабаков ему скучно. Любовников/любовниц избирает на основе красоты и интересности личности. Изобретателен и неординарен.

Биография:
Кхепри возник очень необычным способом, однажды Ра нуждался в помощнике, причем в таком кто может помочь ему управляться с энергией солнца. Ра наблюдал за разными формами жизни, и его внимание задержалось на жуке-скарабее который катил свой шарик в свое логово подобно тому как солнце всходит и заходит на горизонте, это вдохновило бога солнца и он решил провести эксперимент, взяв скарабея он провел над ряд экспериментов как биологических так и кибернетических, и в самом конце своей магической силой он наделил полученное существо разумом. Это существо и стало Кхепри - богом-скарабеем, новоявленный бог был очень предал и благодарен своему создателю, ведь теперь он получил силу, могущество, знания и богатство. Кхепри стал стражем в роскошном дворце Ра, поражая его врагов, вместе с тем он развивал свои навыки и изучал механику так как сам отчасти механоид, разработал несколько видов оружия, а так же построил несколько защитных укреплений во дворце Ра. Сам Кхепри несколько несколько раз появлялся на Земле, избирал себе фаворитов и собирал жертвы, заодно среди Египтян возник культ его его имени.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 6.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Кхепри, солнечный скарабей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC