Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Джафрат, бог убийц.


Джафрат, бог убийц.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Джафрат/много. Чёрная молния.
2. Раса/возраст/чем занимается:
Бог средней касты/689 лет/Один из генералов Сэта. Помощник, почти вторая правая рука.
3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Асекс (пансексуал, гаремщик, уни); боль, кровь, чужой страх смерти (смертельный исход людей 90%, низших богов 60%).../НЦ-21/нет, конечно.
4.Способности и навыки: силён физически, ловок, быстр, вынослив. Умеет починить/разобрать технику не очень сложной сборки. Татуировщик. Выжигает узоры на дереве и коже. Увлекается картографией и архитектурой (отличный гид). Навыки ассассинов хорошо освоены. Провокатор...
Профессия: цепной котик; псих пёсик Сэта~ (дайте Тузику "грелку"...) . Обычно выполняет роль оперативного командира со своей группой воинов. "Танкует" ...провоцирует. Слабаков у себя не держит.
Бытовые умения: плавает хорошо...умеет ходить тихо и быть незаметным.
Холодное оружие: парные катары, камы тоже две, кукри парные, кнут (длинный), кастеты разных видов. Лук средний. Большой меч так и не полюбил, уровень владения немногим выше среднего.
Огнестрельное оружие: два тяжелых энергетических пистолета (продвинутый стрелок). С пулевыми Джаф тоже ладит, но презирает.
Боевые искусства: рукопашный бой на достойном уровне, но не мастер.
Иномирные способности: воздух, огонь, кровь. Из-за происхождения от особенного папаши появилась возможность окутывать черными молниями оружие: парализатор. Молнии холодные по ощущениям; колкие, как обычные. Тронутый ими противник, если выживет, будет одну ночь крепко спать с кошмарами в обнимку, однако на высших богов не подействует в полной мере. Просто появится временная паранойя/глюки перед глазами или всколыхнуться неприятные воспоминания малыми отрывками.
Знания: военное искусство, тактика, стратегия, запугивание. Болевые точки, анатомия...всё, что нужно убийце-маньяку. Всё, что нужно в пытках.
Слабости:
Когда слишком увлекается боем, может забыться и начать убивать всё подряд, либо станет купаться в крови, нарезая поверженных на фарш, вместе с этим иногда может сожрать часть тел. Остановит его более сильный или Сэт, да память (всего несколько вещей).
- отсутствует чувство самосохранения
5.Внешность героя:
Цвет глаз: правый - зеленый, левый - золотой. При потере контроля над собой - оба кроваво-красные, как у отца.
Цвет волос: чёрный, с красным отблеском; одну прядь обычно красит алой хной.
Рост и комплекция: 174 см, классический треугольник атлета.
Одежда: прилегающая к телу и удобная в бою, бесшумная; шарфы, капюшоны, тёмный цвет. Побрякушки на руки, ноги, шею носит только на торжества.
Воплощение в иных формах (картинки) описание:
Форма нага, змеиный хвост в 15 метров, чёрная чешуя на руках, шее, щеках.

Общее описание (приметы и особенности):
Смуглая кожа. Чуть сутулая осанка и очень мрачный "волчий" взгляд. Кажется, что он всем угрожает и вот-вот ринется в бой. Дерзкая манера речи с рычащими нотками в голосе. Улыбается оскалом лишь в бою, в сексе и во время жуткого хохота. В мирное время улыбки не вытянешь. Сэту может ухмыляться постоянно, когда есть настроение.
Короткие волосы почти всегда растрёпаны. Полноватые губы презрительно сжаты. Складки между бровями уже не сотрёшь.
6. Характер:

Сильные стороны: терпеливость, энтузиазм, преданность только Сэту. Решительность, бдительность.
Слабые стороны: нахальность, отсутствие страха как чувства и эмоции. Не очень дипломат, лучше сразу затыкать, приказом. Голова на плечах есть, но его часто тянет огрызнуться или поиздеваться над собеседниками.
Привычки: подслушивать, подсматривать, усмехаться без улыбки. Комментировать. Тренироваться.
Общее описание:
Очень живой на эмоции, когда думает, что это уместно и можно не строить из себя пафосную буку.
Вечные его спутники в сердце - презрение и эгоизм. Мало выбрано им существ на свете, которых он смог зауважать.
Полное отсутствие страха не избавило его от здравого смысла, но помереть он не боится. Любит провоцировать на конфликты всех. Простой и в то же время не поймешь, куда он клонит. Хаотичный как в разговорах, так и в действиях.
Его нахальный лепет обычно игнорируется другими генералами и пособниками Сэта, но он настолько непредсказуем и полон энтузиазма, что способен натолкнуть на хорошую идею, выдать интересный план действий и помочь своей внезапностью. Занятно, но умеет поставить все размышления группы на полочки и видеть очевидное, хотя часто ошибается, если обладает не полной информацией по теме.
Когда его кто-то старается пугать, скептично или презрительно пробует шутить, и лишь в крайних ситуациях может рассмеяться в лицо. Он изучил страхи, чужие и они его вдохновляют. Он не знает, почему с детства этого чувства лишен, как и любви, или жажды любви, привязанности. Очень спокоен в этом смысле.
Обычно делает, что хочет, а хочет он не так много. Чтоб его боялись и/или уважали, знали, подчинялись беспрекословно. Сам же на всё имеет своё мнение и может ослушаться приказа, за что тоже огребает от Верховного. Видимо, что-то в Джафе того привлекает, что кажется, подобное может длиться до перерождения и после.
Любит наблюдать за всем, любит участвовать в кровавых зрелищах.
Бесят добрые боги и сладостные отношения между ними. Вообще любит портить "добру" настроение.

Биография:
- Сын Сэта, однако тот о Джафрате не знает, но может догадываться. Однако, пришло, видимо, время узнать. Для новой забавной вехи их отношений.
- Убил своего наставника-ассассина в одном из приступов берсеркерства.
- В стане Сэта с 200 лет где-то. Сначала был мальчиком на побегушках, но решительно протоптал путь, желая быть ближе к отцу, пусть и не испытывая сыновних чувств. Сэт ему как личность дико понравился, пусть он мог его легко убить за характер, за наглость. Давно. Но не убивал, а Джаф этим пользовался, испытывая терпение отца периодически.
- На данный момент Джафрат - уважаемый генерал, находящийся в первых рядах оппозиции.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джафрат (2015-08-23 16:08:56)

+1

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 6,  магия крови - 3 уровень.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Джафрат, бог убийц.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC