Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Апоп, бог зла и тьмы, изначальный Хаос


Апоп, бог зла и тьмы, изначальный Хаос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище: Апоп/ Апеп/ Апофиз
2. Раса/возраст/чем занимается: Бог зла и тьмы, изначальный Хаос/ 2800 (еще чуть-чуть – и на перерождение)/ супруг и главный враг Ра
3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность: изначальный хаос и тьма диктуют свои предпочтения даже богам, так что Апопа можно было бы назвать асексуалом, если бы он не попробовал в своей жизни все, что можно/ стольконеживут/ шутите?
4.Способности и навыки:
Профессия: -
Бытовые умения: никакие; как-то так получается, что у Апопа всегда оказывается то, что ему необходимо (как-то так хоть и звучит расплывчато, но означает одно – Апоп заставляет доставлять ему то, что требуется, тех, кто может это сделать)
Холодное оружие: знает, что это такое, но владение на базовом уровне
Огнестрельное оружие: знает, что это такое, но владение на базовом уровне
Боевые искусства: в псевдочеловеческом облике – не владеет, в облике змея – поглощение любых видов энергетических и магических «выплесков», что означает одно: Апопа можно убить только холодным или автоматическим оружием, как ни странно – последним намного сложнее из-за скорости движения
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста): энергия, магия крови (в совершенстве), темная магия (в совершенстве), магия воздуха и воды
Знания: всего понемногу, так как мало что интересует из воплощенного, за исключением одного – о холодном оружии, способах его применения и техниках боя знает все (причина столь повышенного интереса – см. выше); так что в техниках пыток уступает, к примеру, тому же Себеку, но – кто сказал, что зло должно следовать проторенными путями? А Хаос уж тем более.
Слабости:
– меланхолия и отстраненность почти от всего;
– нельзя сказать, что доверчив, скорее пофигистичен, но ложью можно основательно так задурить голову – чревато раскрытием правды, ибо если выяснится лживость слов, с попытавшимся солгать может произойти что угодно, в зависимости от настроения Апопа;
– быстро загорается идеей (хотя по внешнему виду и не скажешь, что загорелся) и быстро остывает, если не подпитывать интерес к ней;
– несмотря на отстраненность, обидчив и мстителен

5.Внешность героя:
Цвет глаз: черный, зрачок обычно вытянутый вверх, когда Апоп пребывает в задумчивости или ему что-то интересно, зрачок начинает пульсировать
Цвет волос: черный
Рост и комплекция: 180 см, худощавый и атлетически подтянутый
Одежда: предпочитает восточные одежды – шелк, легкие воздушные ткани, покрывала, изысканные украшения (и вообще зачастую на первый взгляд может создатся впечатление, что какой-то изысканный наложник, а не бог зла и хаоса). Очень часть носит «звенящие» украшения – колокольчики либо те, что издают легкий, ненавязчивый перезвон при движении, так что приближение Апопа зачастую можно услышать (главное – не перепутать с кем-нибудь)
Воплощение в иных формах (картинки) описание: имеет только одно воплощение – черный змей с «гипнотической» погремушкой на хвосте, но в трех вариациях: длиной с локоть, длиной два человеческих роста, гигантский змей (предпочитает последнюю)
Небольшое примечание – погремушка совершенно не означает, что Апоп в форме змея постоянно «звенит», как именно она «работает» - см. описание гремучей змеи, для ленивых – это просто кольца из кожи, трущиеся друг об друга с характерным звуком, которыми змей сам управляет.
(Как я вижу, на форуме уже дофи… множество черных змеев, но у Апопа эта форма изначально определена мифами стопудофф))) )
Общее описание (приметы и особенности):
Утонченный, иногда даже изысканный, движения плавные и завораживающие (змей же), может двигаться очень быстро в любом обличии
6. Характер: Злопамятный меланхолик с очень хорошей памятью
Сильные стороны: Злопамятный меланхолик с очень хорошей памятью; умеет логически мыслить, но пользуется этой способностью не всегда – из-за отстраненности от мира, обычно причиной использования логики и выстраивания хитровывернутой интриги является желание отомстить либо развеять скуку
Слабые стороны: Злопамятный меланхолик с очень хорошей памятью, так см. описанные выше слабости
Привычки: Жрать. Постоянно. Меланхолически. Но все равно – жрать. Насытить изначальный Хаос невозможно, и Апоп постоянно чувствует все виды голода – животный, тактильный, эмоциональный, сексуальный, интеллектуальный и т.д. Спасает одно – жрать.
Научился посредством этого «шутить». К примеру, жрать кусочки вяленого крокодила в присутствии Себека – чем не шутка?
(Да, знаю, что в анкете уже второй раз упомянут Себек, но это совершенно не означает, что Апоп неравнодушен к нему – Апоп ровно-равнодушен ко всем, кроме Ра, да еще Сета (по разному неравнодушен), просто Себек – отличный материал для демонстрации отношения Апопа к остальным)
Каннибал – что означает, что с удовольствием жрет мелких и средних богов. Человечинкой тоже не брезгует.
Вообще ни разу не гурман, ибо голод, но оценить изысканность яств может.
Зачастую после секса сжирает любовников, ибо голод.
Носить шелк и кутаться в покрывала, ибо голод. Тактильный. А скольжение шелка по телу так приятно.
Поддерживать Сэта во всех его воинственных начинаниях – ибо что может лучше утолить голод, чем разрушить какой-нибудь город, слушая крики поверженных, убиваемых, насилуемых, впитывая их ужас, боль, вопли, молитвы и проклятия?
Общее описание:
Как уже понятно, от Апопа не следует ждать логического поведения. Пробиться или достучаться до него можно многими способами, но самый действенный и простой – предложить вариант утоления жажды его сущности. Если что-то простенькое – с удовольствием воспользуется, если что покруче (к примеру – убийство высшего бога), то сначала подумает. Не дурак ведь, к тому же эта задачка послужит утолению самого трудного в обуздании голода – интеллектуального.
На первый взгляд странное сочетание – не ждать логического поведения и утоление интеллектуального голода. На самом деле все просто – на «низших» сущностях утоляются низшие виды голода, на «высших» – высшие. Так что в части интриг Апоп может быть незаменим – если вам удастся его заинтересовать, что чрезвычайно сложно.

Биография:
Является творением Нейт, что означает, что Апоп чрезвычайно древний. Это и служит причиной его меланхолии и отстраненности – за столько лет он видел все. Для Апопа это страшный диагноз, как уже понятно, потому что некоторые виды голода питает только новизна. Отстраненность служит барьером, защитой, чтобы не сорваться и не сожрать все вокруг.
После рождения Ра Апоп возненавидел его – ярко и сильно, только по причине того, что Ра постоянно излучал энергию. Яркую, солнечную, пробивающуюся даже в его, Апопа, мрак.
Это и послужило первоначальной причиной войны между Апопом и Ра. После того, как «совместными усилиями» оказался разрушен почти весь материк, Апопа и Ра пленили остальные боги, заточив в одну темницу. Вот тут-то и оказался выяснен один аспект, который привел к невольному браку между двумя богами: в определенном состоянии Апоп поглощает силу Ра, но не всю, а стабилизируя бога солнца до состояния, когда он не сжигает все вокруг. Так что из темницы Апоп вышел все еще полным ненависти, но зато относительно сытым и – супругом Ра.
С тех пор они редко расстаются надолго (кому охота получить сжигающегося все вокруг Ра или разрушающего окружающее Апопа), однако отношения до сих пор трудно назвать стабильными (во многом – из-за характера Ра), а уж тем более всякими другими словами типа «нежные». Скорее уж это борьба – каждую ночь.
На перерождения Ра и Апоп стараются уходить вместе, остальные боги с пониманием относятся к этому, ибо, как уже говорилось, кому охота получить сжигающегося все вокруг Ра или разрушающего окружающее Апопа.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 9.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Апоп, бог зла и тьмы, изначальный Хаос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC