Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Маахес, львиноголовый бог войны.


Маахес, львиноголовый бог войны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище: Маахес / Гривастый, Людоед

2. Раса/возраст/чем занимается: Бог войны и бури, пожиратель пленных / 1700 / Жрёт людей, посылает на их головы всяческие погодные бедствия, плетёт интриги.

3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность: И парни, и девчата / NC-21 / Потеряна давно.

4.Способности и навыки: Безошибочно видит в людях смутьянов и бунтовщиков. Желудок как у крокодила - переваривает всё. С лёгкостью приручает животных, особенно легко львов. Отлично видит в темноте.
Профессия: Трикстер.
Бытовые умения: Жрать, что дают. Впрочем, неплохо разбирается в видах приготовления пищи и сам не прочь что-нибудь да сделать. Знает всё о приправах, ядах и лекарствах - иначе какой он трикстер, если не подсыплет в кекс, подаренный кому-нибудь, немного слабительного?
Холодное оружие: С собой всегда два ножа для ближнего боя, пара-тройка метательных и один небольшой, но очень острый нож для разрезания мяса. Уровень владения - профессионал. Кроме того, увлекается стрельбой из лука и арбалета, но на базовом уровне.
Огнестрельное оружие: Пневматическая винтовка для стрельбы по мишеням в качестве развлечения.
Боевые искусства: Предпочитает нападать из засады, часто в виде льва. Но если что - может и лапокулаком врезать, да и не слабо.
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста):  Магия крови и тёмная магия в совершенстве, огонь и воздух, управление временем.
Знания: Кулинария, гадости, "Как начать войну за 3 дня", животноводство.
Слабости: Двуличен, причём настолько, что иногда забывает, где и как себя нужно показывать. Лгун, но тоже забывчивый. Любитель дам. И человечинки. Часто сам не знает, чего хочет.

5.Внешность героя:
Цвет глаз:  Правый жёлтый, левый синий.
Цвет волос: Чёрные с темно-коричневым отливом.
Рост и комплекция: "Мелковат" - 182 см, в меру тренированный, но мышцы не выпирают.
Одежда: Любитель современных на Земле джинс. Вообще любит человеческую манеру одеваться, посему его можно увидеть и в водолазке, и в кожаной куртке. И, конечно, берцы. Но человеческую одежду носит только на Земле. Обычно ходит обнажённым по пояс, ноги прикрывает схйти (набедренная повязка). Держится на узком, тонком, но длинном кожаном ремешке. Голову обычно не покрывает. Иногда надевает широкий, закрывающий плечи и часть груди воротник-ожерелье – ускх, всем видом стараясь походить на фараона.
Воплощение в иных формах (картинки) описание:
Человекоформа: Молодой парень лет 23, бледнокожий, с заострёнными ушами, волосами ниже плеч, с нарисованными полосами на лице. Клыки заострённые. Ногти чёрного цвета, могут по желанию хозяина удлиняться, превращаясь в когти. Есть хвост, который умело маскируется.
Антро-форма: Голова бледно-серого льва с чёрной гривой. Человеческое тело, чаще всего одетое в типичную для богов одежду. На ногах ничего не носит, на руках кожаные перчатки "без пальцев".
Звероформа: Бледно-серый лев с чёрной гривой. При желании может без проблем менять структуру скелета, становясь то прямоходящим, то обычным.
Общее описание (приметы и особенности):
Его часто не воспринимают всерьёз, ибо выглядит он довольно молодо после последнего перерождения. Но только не в антро- и звероформе, когда Маахес выглядит куда более угрожающе. На теле в этих формах намного больше мышц, да и само тело более натренировано. Разноцветные глаза остаются одинаковыми во всех формах. В человекоформе изящен, даже красив. В зверо- и антро- более тяжёлый, массивный.
6. Характер: Трикстер - он и среди богов трикстер. 
Сильные стороны: Хитёр, изворотлив, двуличен, умеет вовремя подльстить, нагадить. По возможности всё сделает для себя в лучшем свете. Впрочем, инстинкт самосохранения очень силён, а, значит, умеет вовремя свалить, чтобы не попало.
Слабые стороны: Злопамятный, вспыльчивый. Может в гневе разболтать что угодно. Корыстен.
Привычки: Постоянно жевать кости, намеренно громко хрустя. Делать гадости. Любит охотиться на людей и пожирать их.
Общее описание: Трикстер. Любит подгадить всем и вся, несмотря на последствия. Может задумать что-то с одним богом против другого, получить награду, затем пойти ко второму, всё ему рассказать, получить ещё раз награду и с удовольствием смотреть за стычкой. Не жадный, но деньги, драгоценности и подарки ценит и любит. Знает, что все шалости сойдут ему с рук (должен же кто-то быть виноватым во всём). Обидчив, хотя может легко притворяться. В некоторых случаях пофигист. Честолюбив.

Биография:
Сын великого Ра от кошки (Сехмет или Баст - это уж у них спросите, Ра поставили перед фактом рождения, а Маахесу всегда было пофиг), лев быстро и очень уверенно занял место покровителя фараонов и всевозможных царей. Но, как это часто бывает с детьми, на которых забили родители, Маах испортился и начал пакостить. И есть похищенных с Земли людей. Грандиозная гражданская война, развязанная Хесом, крайне не понравилась Ра, но, в надежде исправить сына, всё же переродил его, и снова без понятия, с Сех или с Баст. Но сущность трикстера никуда не делать, да и борьба между Ра и Апопом, в которой Маахес должен был держать сторону отца, вроде как закончилась. Ныне Маах крутится вокруг обоих лагерей - и рядом с Сэтом, и рядом с Осирисом, пока предпочитая второго первому. Надеется когда-нибудь получить власть.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Маахес (2015-08-24 14:51:58)

+3

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 8.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Маахес, львиноголовый бог войны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC