Вверх страницы
Вниз страницы

Лабиринты Сфинкса

Объявление





618200574
431474828
469687796
638406977

404381986
Каталоги:
LYL
Партнеры:

Морской корпус Е.И.В. Манжеты
В игре

15.08.2015 Ролевая открыта. Добро пожаловать!
15.08.2015 Идёт набор игроков...
18.08.2015 Приглашаем игроков на первый квест Прогулка по реке
24.08.2015 У нас появились награды.

Приветствуем!

Ступай легко... Мои ты топчешь грёзы...
Добро пожаловать на форум "Лабиринты Сфинкса"! NC-21. Альтернатива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Ра, Солнце полудня


Ра, Солнце полудня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/прозвище: Ра (или Ре)

2. Раса/возраст/чем занимается: бог полуденного солнца, обжигающего зноя и испепеляющего пламени/2700/ днем свет божий затмевает, ночью землю освещает светоч разума и заслуженный борцун борец с силами тьмы и хаоса в лице Апопа

3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность: Апоп весьма разнообразны/стольконеживу... о, прости, Апоп, вечно про тебя забываю!/а что это за штука?

4.Способности и навыки:
Профессия: -
Бытовые умения: поджарить яичницу, испечь блинчики или еще что-нибудь такое же круглое и солнцеподобное... причем никаких дополнительных источников тепла не потребуется!
Конструирование, пилотирование "воздушных лодок". Недурно управляется с веслом и шестом.
Холодное оружие: меч, шест, клюв. Горячее оружие: руки.
Огнестрельное оружие: не злоупотребляет, но умеренно интересуется.
Боевые искусства: в двуруком и двуногом облике - искусство ближнего боя на любом оружии, которое оказалось под рукой и состоит из "за что держать" и "чем махать". В любом облике - произвольное испускание жгучих лучей из томных очей глаз.
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста): энергия, магия огня (в совершенстве), светлая магия (в совершенстве), магия воздуха, магия крови.
Знания: технологии, как созданные богами, так и те, что разрабатывают люди. Не страдая от избытка любви к людям, Ра живо интересуется отдельными изобретениями (а порой и изобретателями). Может и сам смастерить что-нибудь на досуге (именно так появились "барки Ра" - крылатые лодки Манджет и Месектет, а также Кхепри, эпиляторы и будильники).
Слабости: считает себя сильно умным, а остальных - наоборот, и очень удивляется, когда вдруг оказывается, что это не так. В птичьем облике отсутствует бинокулярное зрение (что, однако, не мешает жечь).

5.Внешность героя:
Цвет глаз: желтый
Цвет волос: бледное золото
Рост и комплекция: высокий (около двух метров) стройный мужчина с широкой грудной клеткой, сильными руками и ногами. Правильные черты лица, прямой нос, полные губы - впрочем, человеческое лицо Ра мало кто видел.
Одежда: как правило, носит белую длинную или золотистую короткую юбку схенти, широкое ожерелье и сандалии, в отдельных случаях облачается в доспех из белых и золотых пластинок. Нагрудная пластина доспеха имитирует обнаженный торс.
Воплощение в иных формах (картинки) описание: огромный золотой коршун с огненными глазами, золотистая кобра, плюющаяся огнем и

пятнистый золотой кот

http://piramidavorever.ru.62-152-34-99.ppa.listkom.ru/images/stories/rel/bast10.jpg

Излюбленный облик - человек с головой коршуна (иногда с птичьими лапами вместо ступней).
Общее описание (приметы и особенности): смуглый широкоплечий полуголый мужик с птичьей головой. В человеческом облике сохраняет привычку поворачивать голову набок и рассматривать собеседника то одним, то другим глазом. Глаза, кстати, в мире людей прячет за солнечными очками - смертным туда заглядывать небезопасно.

6. Характер:
Сильные стороны: неглуп, рассудителен, хороший оратор, обладает организаторскими навыками и чувством ответственности за "своих"
Слабые стороны: самоуверен, самодоволен, невоздержан на язык, высокомерен и пренебрежителен с "чужими"
Привычки: как бы невзначай (а иногда и действительно невзначай) проезжаться по Апопу чужим слабостям
Общее описание: убежден, что такой невероятно могущественный, умным и харизматичный тип прямо-таки самим Пта предназначен руководить неразумными собратьями. Однако собратья почему-то эту точку зрения не разделяют...

Биография: Сразу после рождения Ра - обладатель невероятно мощного энергетического потенциала - стал объектом ненависти Апопа этот кусок черной меланхолии, оказывается, можно расшевелить! Разрушительные изматывающие сражения очень скоро утомили не только участников, но и благодарных зрителей, после чего участников на некоторое время заключили в темницу. По идее, место заключения очень скоро должно было разорвать изнутри, ведь, чтобы излучаемая Ра энергия не причинила никому ощутимого вреда, ее нужно постоянно куда-то расходовать. Однако, оказавшись наедине в стесненных условиях, Ра и Апоп неожиданно нашли пять-шесть способов вариант сосуществования, при котором и змеи сыты, и солнце цело.
Их борьба давно обрела характер ритуальной, и теперь Ра больше не нужно сжигать города и собственных жрецов разве что изредка и для удовольствия, но в жизни Ра существует и иная борьба: ведь когда-то именно он, а не Осирис, был верховным богом...

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ра (2015-09-01 18:42:02)

+2

2

Добавьте ещё два полных перевоплощения.

0

3

Осирис
Добавлено, о верховный! До поры

0

4

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 10.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Ра, Солнце полудня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC