Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Селкет, бог змийс


Селкет, бог змийс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Селкет (Змийс, Сатана, Скорпион)
2. Раса/возраст/чем занимается:
Бог высшей касты, глава новой Церкви "Бог - это ты" (секта захватывает все больше адептов на Земле), 2400 лет
3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Разнообразны предпочтения Змийса. Он ничего не чурается. Любит юных девушек и хорошеньких парней. С людьми предпочитает быть активом. С богами давно не знается, презирает их.
4.Способности и навыки:
Профессия: профессиональный пиздобол и бездельник, который при этом умеет организовывать все так, чтобы делали для него.
Бытовые умения: соответственно, ничего не делает по дому и вне его.
Холодное оружие: метательные ножи, хороши в ближнем бою. Ятаган - предпочитает лёгкое оружие тяжёлым мечам
Огнестрельное оружие: не считает важным, но перезарядить сумеет, как и нажать на курок.
Боевые искусства: современные виды борьбы сочетает с тактикой первичной формы - скорпиона. Контактная борьба с Селкетом опасна - он чрезвычайно ядовит.
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста):
Обладает огненной и земной магией, но считает их низшими проявлениями, пользуется весьма редко.
Предпочитает магию крови и тёмную магию всем остальным. Ими владеет в совершенстве.
Энергию забирает у всех живых. Дыхания лишится человек, а бог - силы.
Знания: знает религии Земли, ритуалы и языки, способный организатор, опасный политик, который давно вне игры среди богов, ибо им предпочёл властвовать на Земле.
Слабости: тщеславен, жаден и едок.

5.Внешность героя:
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: белый, часть головы выбрита
Рост и комплекция: 178 см, худой и невзрачный
Одежда: так как среди богов не живёт, то носит вполне себе современную одежду, предпочитая обтягивающие драные джинсы и майки, что болтается на тощем теле.
Воплощение в иных формах (картинки) описание:
- гидра многоголовая. Чрезвычайно ядовитое и опасное существо.
- подобие скорпиона - на самом деле чудовище с несколькими хвостами с ядовитыми жалами и перепончатыми крыльями, что мимикрирует в то, что видит.
- символ смерти - скелетообразный дикий кабан гигантских размеров. На нём осталась ещё гниющая плоть, но он мёртв и чрезвычайно опасен. Несёт на себе заразу.
В полуформе чрезвычайно красивое существо, светящееся изнутри. Больше походит на ангела с венцом скорпиона.
Общее описание (приметы и особенности): Селкет среднего роста, худой и не выглядит опасным. Его вряд ли можно назвать несущим смерть живому, если не знать близко. Приятные черты лица, плавность речи и жестов способны создать ложное впечатление о боге как о существе мудром, добром и милостивом - таким он и старается быть со своей паствой, на самом деле за антуражной вывеской скрывается тварь, не чуждая убийства и пыток.
Но в белобрысом худом парне с модной причёской и пирсингом, а ещё татуировками на животе и в паху, где изображён древний змий и выбито магическое число зла вряд ли возможно усмотреть создателя секты и тем более древнего бога.
6. Характер:
Сильные стороны:умный, коварный, злобный гад
Слабые стороны:тщеславен и на то способен попасться, если поверит
Привычки: частенько замечен с сигаретами, не против хорошей выпивки, кокса и оргий.
Общее описание:
Селкет рождён в те времена, когда правил хаос и владычествовала тьма. Он никогда не вставал на сторону "светлых" богов, был кровожаднее тёмных, много убивал и много злодействовал, но при этом очень любил людей.
Эта любовь больше похожа на хозяйскую милость, которую высшее существо оказывает рабам. Селкет осуществлял наказания или избавлял от них в самом начале времён, за что был назван Смертью. А ещё объявлен когда-то глупыми людьми самим Сатаной, который особенно беспощаден с грешниками.
Главная фишка Селкета - он интересуется вами до той поры, пока вы абсолютно невинны душой. Только с чистейшими существами будет вести разговор на равных, остальных воспринимает через особую призму.
Как бог, появившийся очень давно, разрушителен в своих привычках - прививает грех всем, с кем сталкивается, отравляет невинность и добро, ядом убивает плоть и душу.
Его адепты и паства вся сплошь люди и боги низшей касты, которые ищут все новых членов секты "Бог -это ты". Целью становятся люди с чистыми душами.
Биография:
Появился из Нун в виде величественной матери сущего, стал одним из первых богов, которые видели рождение Атума, Ра и Апопа. В будущем сразу отверг акт творения, неоднократно помогал Ра выбраться из пасти Апопа, но позже оставил богов и предпочёл полную мглу, из которой вышел лишь после второго воплощения.
Но и тогда в играх богов не принимал участия, зато убивал очень активно. Истребил большую часть богов, осталась лишь часть, которая разделилась на враждующие лагери.
В последнем воплощении активно играет с людьми на их территории, на данный момент создал новую церковь ради развлечения. Сам во главе её не стоит, а изображает только одного из последователей.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Селкет (2015-09-02 15:24:58)

+2

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 10.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Селкет, бог змийс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC