Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Геррас. Глава работорговли.


Геррас. Глава работорговли.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/прозвище:
Геррас, Эри, Гер
2. Раса/возраст/чем занимается:
бог средней касты, 560 лет, глава работорговли, советник второго ранга
3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
би, недолюбливающий особ женского пола, предпочитая им мужчин. Мазохист, особо не скрывающий этого. Рейтинг любой. Кровь, нежность, насилие, ласки, пытки? Все зависит от ситуации. Девственность, а что это?
4.Способности и навыки:
Хитрый, умный, изворотливый, ловкий. Физическая сила выше среднего, в схватках берет скоростью и молниеносной реакцией. Интересуется медициной во всех ее проявлениях, в том числе изучает яды. Полностью погружен в тонкости торговли рабами.
Профессия:
Глава работорговли. Продает и покупает. Людей, рабов, богов, слухи... За высокую цену готов душу продать. Советник второго ранга.
Бытовые умения:
Воспитание рабов. Отлично владеет своим языком - заговорит любого. Увлекается огнестрельным оружием. Оригами.
Холодное оружие: Короткие кинжалы, удобны как в ближнем бою, так и в качестве метательных; легкий меч.
Огнестрельное оружие: легко управляется практически с любым огнестрельным оружием, за исключением устаревших людских технологий (так как считает непрактичными).
Боевые искусства: благодаря своей скорости и выносливости может легко вести рукопашный бой, желательно постоянно находясь на небольшом расстоянии от противника.
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста):
темная магия, огонь, земля
Знания:
медицина, анатомия, гуманитарные и юридические науки
Слабости:
Не терпит громких споров, сразу начинает раздражаться на всех и вся. Не может долго находиться в одиночестве. Питает слабость к красивым украшениям, хоть и не особо их носит.
5.Внешность героя:
Цвет глаз:
Рубиново-красный
Цвет волос:
черный
Рост и комплекция:
176, стройный
Одежда:
Предпочитает практичную и удобную одежду. Но при желании и разодеться "аки-Бог" тоже может, умеет и практикует. В его гардеробе есть все, начиная от роскошных нарядов для важных встреч и заканчивая людскими куртками и штанами. Обувь предпочитает на платформе, так как ростом в душе хотел бы быть выше.
Воплощение в иных формах (картинки) описание:
Полное перевоплощение: большая пантера, со слегка завитыми рогами черного цвета и красными глазами.
Мимикрия: Может отращивать клыки и когти. Волосы становятся короче и жестче, форма черепа обретает очертания головы пантеры. Мускулы рук и ног значительно увеличиваются, позволяя намного ускорять бег, движения и ловкость. Возможно частично преображаться в тело зверя, полностью перекидывая верхнюю часть тела в образ пантеры.
Общее описание (приметы и особенности):
Обладатель светлой кожи, красных глаз и густых черных волос. А также рогов с небольшим заветвлением, выдающих в нем потомка Ра или священного Быка. На указательном пальце левой руки он неизменно носит кольцо черного цвета с инкрустированным рубином. Рога невозможно сломать ни силой, ни магией, ни оружием. Они чувствительны в постели, и абсолютно каменны, во время битв и схваток. Правое ухо проколото. В нем два черных маленьких колечка. Мало кто об этом знает - пирсинг в основном прикрыт волосами. Одевается он в зависимости от ситации. Подыскивая новых рабов он предпочитает человеческую одежду, не привлекающую внимания. А на собраниях Совета он всегда выглядит ухоженным, самодостаточным и одетым по этикету. На левой лопатке татуировка - объятый пламенем, скалящийся, лис. Глаза цвета крови и огромный хвост, казалось бы, отгоняющий пламя. Огненные языки четко выделены черными лоскутами тьмы, расползающимися от всего тела зверя. Со стороны кажется, что тьма ласкает его, не дает поддаться огню. Перед лапами лиса, маленький голубой цветок с красными каплями на лепестках. У корней цветка небольшая лужа крови. По всему телу бога раскиданы тонкие белесые шрамы, не бросающиеся в глаза, из-за бледного цвета кожи. Большинство из них можно только ощутить, прикасаясь.
6. Характер:
Сильные стороны:
Спокойствие, невозмутимость, холодность, сдержанность, хитрость, расчетливость
Слабые стороны:
Частое эмоциональное смятение, вызванное работой; упрямость, которую постоянно приходится замыкать в себе; злость, вырывающаяся наружу не вовремя.
Привычки:
В задумчивости гладит свои рога, что со стороны выглядит странновато. Когда он чем-то недоволен/несогласен с собеседником/не хочет терять свое время - частенько теребит рукоятку кинжала.
Общее описание:
Умеет держать себя в руках, несмотря ни на что. Вспышки злости, которые случаются периодически, являются сигналом о сильной эмоциональной усталости. В хорошей компании он никогда не прочь повеселиться и находиться если не в центре внимания, то совсем рядом. Даже в таких ситуациях он не забывает о работе. Любое слово, сказанное кому-нибудь на ушко, может оказаться полезым рано или поздно. Единственное место, где его можно увидеть другим - так это в постели.
Он выглядит настолько притягательно, что сразу начинаешь доверять. Но он жесток и холоден в своих стремлениях. Ему ничего не стоит улыбаться собеседнику, в голове строя планы по продажам. Или же сохранять маску безразличия в катастрофических ситуациях, рассчитывая какую прибыть можно с этого поиметь. Геррас вообще ценитель примерять на себя маски. Во всех его движениях скользит грация. В открытых жестах собеседники видят доброжелательность. Всем своим видом он притягивает внимание и заранее пытается донести до всех - "Вам будет приятно иметь со мной дело." - при этом хищно ухмыляясь про себя.
Биография:
Работа-работа-работа. Геррас погружен в нее всеми фибрами души. Глава работорговли. Тот, кто торгует людьми. Кто покупает и продает все, что движется. Он по привычке, ищет выгоду во всем. Начиная от побрякушек на выставках, и заканчивая людьми и богами. Он знает как подороже продать любой товар. Знает, где нужно искать покупателей, а иногда и продавцов. Для него работа - эта вся его жизнь. Не всегда честная, и не всегда законная, но жизнь. Это единственное, что он продавать не собирается. Гер получает процент от похищения слабых богов по заказу. Естественно, Осирис об этом ничего не знает. Как и не знает того, что Геррас тайно снабжает информацией его брата - Сэта. У каждого есть свои скелеты в шкафу, и свои скелеты он тщательно прячет от всех.  Все поведение Гера как-будто приучено к своей профессии - он приветлив, красив, притягателен. Он всегда улыбается. Присутствует на торжественном вечере, наказывает раба, дает отчеты по сделанной работе - и улыбается. Он не всегда был столь милым и доброжелательным внешне, и таким рассчетливым и жестоким изнутри. А кто помнит как было подругому? Да никто. Ведь это никому и не нужно. Главное - работа выполняется.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Геррас (2015-09-20 21:40:13)

0

2

Пантеру в полуформу переделать, и приму)

0

3

В воскресенье -понедельник исправлю. С телефона никак)) подождите пожалуйста))

0

4

Ждём)

0

5

Переписал. Так пойдет или требуются другие варианты? Или я в принципе не могу полностью перекидываться в тело пантеры? по описанию ролевой я имею на это право

Отредактировано Геррас (2015-09-20 19:15:50)

0

6

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 5.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Геррас. Глава работорговли.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC