Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Онурис, убивающий врагов


Онурис, убивающий врагов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/прозвище:
Анхара. Так же известен как Онурис, Анхур, Онхур, Анх-ур
Прозвища:
- Змееборец
- Поражающий (убивающий) врагов; убийца врагов;
- Тот (единственный), который приводит обратно далекую.
- Шутник

2. Раса/возраст/чем занимается:
- Бог.
- Древний. Точного возраста назвать нельзя, ибо минуя тысячи миров и веков, нить собственного летоисчисления попросту теряется, а тем более в каждом мире вполне может быть свое течение времени. Возраст последнего перерождения 2777 лет.
- Советник второго ранга (охотники и каратели). Занимается так же расширением своих земель, а заодно изменением всего и вся на имеющейся территории. Если это дом бога - в доме нужно творить!
За глаза смертными считается «божественным наемником» ибо помогал по легендам как Ра в борьбе с Апопом, а так же Гору — в борьбе с Сетом. Многие так же считают, что Анхара живет с девизом: мне плевать за кого воевать, главное убить тех, кто против меня. Хотя, что здесь правда - не известно.

3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Асексуал [21] -

4.Способности и навыки:
Профессия: бог. Просто бог. Пусть смертные батрачат. Остальное – по личному желанию.
Бытовые умения: чтение, письмо, счет и т.п из «школьного образования», готовка (на походном уровне). Имеет хорошие навыки верховой езды на ездовых животных, а так же навыки ухода за ними. Вообще навык «животноводства» у бога «прокачан» хорошо как в теории, так и на практике ибо все в жизни может пригодиться.
Умеет рисовать, творить фигуры из глины, вырезать из дерева или складывать из бумаги (оригами). Играет на различных музыкальных инструментах.
Холодное оружие: предпочитает его огнестрельному. Копья, мечи, ятаганы, стилеты, гуандао, цзянь, вееры – что угодно, только дайте. Так же любит кнуты с железными или костяными концами.
Огнестрельное оружие: владеет, но редко использует.
Боевые искусства: не придерживается какого-то определенного стиля и руководствуется старой и доброй цитатой: хороший боец убьет ручкой или утопит в чашке с чаем.
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста):
- Огонь
- Вода
- Магия крови
- Защита (Светлая способность)
- Управление временем

Знания: в силу долгого существования знания бога весьма обширны. Это различные языки смертных, возможности разбираться в этикете, поведении в обществе среди разных слоев населения, народов. Все это имеется в достатке, ведь для наблюдения за людьми у Анхара есть целая вечность. Разбирается в медицине как в теории так и на практике, ядах, травах, животноводстве и оружии, искусстве, психологии. «Ритуальные» знания так же в достатке, ровно как и прочие религиозные и духовные нюансы, медитации.

Слабости:
См. внизу ↓

5.Внешность героя:
Цвет глаз:
Красный

Цвет волос:
Волосы бога чисто-белые, длинной доходят до поясницы. По структуре прямые, жесткие.

Рост и комплекция:
195 см, подтянутый

Одежда: предпочитает все старое и традиционное. Так же желательна функциональность, удобство и долговечность. Если оденет что-то более современное, то исходя из предыдущих пунктов + не броское и по большей части темное.

Воплощение в иных формах (картинки) описание:
- полузвериная: рост весьма большой. Представители человеческой расы достают макушкой ему разве что до ключиц. Телосложение становиться костлявое и жилистое. На спине хорошо заметны проступающие под кожей позвонки, отчетливо видны ребра на боках, темнеющие по телу вены, натянутая кожа, длинный тонкий хвост выглядит словно бело-розовая змея, а тонкие пальцы кому-то напоминают бледных червей так как в этом образе кожа бога становиться еще бледнее, чем есть. Кончики пальцев венчают крепкие полупрозрачные когти, белого цвета. В них так же хорошо видны кровеносные сосуды. Сами когти тупые и не так остры как в львином облике.
Хвост, как уже упоминалось, длинный и где-то начиная с половины – покрыт очень длинными тонкими волосами, что, наверное, сантиметров десять в длину.
Голова: первое, что многим бросается в глаза – полное отсутствие губ. Кожа, что покрывает череп, плавно переходит в десны откуда торчат крепкие собачьи зубы. Примечательно так же то, что разрез пасти уходит гораздо дальше, нежели распахивается сама челюсть, оставляя кожаную «растяжку». Из-за такого строения морды, часто можно услышать в адрес Шутника выражение «да у этого бога вечно улыбка до ушей, хоть завязочки пришей!». Кажется, что в гневе или во сне бог пожизненно улыбается. Наверное отсюда он и получил свое прозвище – Шутник. На подбородке имеется пучок черного меха, похожий на бородку.
Уши длинные, крупные, с заостренными краями. Иногда кажется, что статуи Анхара и Анубиса – браться по ушам. На ушных раковинах первого разве что заметны разрывы, которые бог получил в бесконечных жизненных склоках. Не всегда же удается уйти целым, верно?  Глаза в этом облике имеют черный цвет «яблока» и желтый цвет радужки. Зрачки круглые.
Пальцеходящий.
Голос данной формы очень низкий и с порой срывающийся на хрип, словно его обладатель вечно простуженный.

- звериная: белый лев с третьим глазом во лбу. Животное значительно крупнее своих сородичей, что выдает в нем божественную сущность (помимо третьего глаза). Грива довольно густая и уходит до середины брюха. Оба глаза красные, третий желтый.

- Трехметровый фэнхуа (китайский вариант феникса).

Общее описание (приметы и особенности): по телосложению подтянут, спину всегда держит прямо и не сутулится. Походка уверенная, часто быстрая с широким шагом.
Кожа бледная, чистая. Из изъянов на ней можно найти разве что шрамы на шее, плечах, боках и груди. Чем дольше жизнь, тем длиннее бой. Несмотря на количество шрамов, заметны они не особенно сильно.
Взгляд порой кажется отрешенным в силу того, что по большей части Шутник смотрит мимо собеседника и крайне редко в глаза. Самое частое, куда он смотрит - выше глаз, в центр лба.
Голос уверенный, твердый. Чаще всего интонация спокойная, но иногда может показаться сонной или по своему ленивой. В общем-то все зависит от настроения, как и у всех.
В общем и целом хорошо заметен издалека тот факт, что бог любит следить за собой и не терпит в образе неряшливости. В остальном – отстраненный и постоянно витающий в собственных мыслях, демонстрирующий своей внешностью то, что ему остальные  не особо интересны, если ничего не придумают, что бы заинтересовать его персону.

6. Характер:
Сильные стороны: Решительность, хладнокровие, умение сказать «нет», рассудительность, упертость, умение ждать, чаще предпочитает хранить молчание, предпочитает одиночество, верен своему слову, не «крысит».
Слабые стороны: почти никогда не идет вразрез со своими принципами. Не любит переступать через себя. Прямолинейность тоже можно записать сюда ибо мало кто ее любит. Неумение прощать, злопамятность. Не любит общество младших существ или чересчур «живых» богов. Активные позитивчики вызывают приступ тошноты. Бывает очень тяжел на подъем.
Привычки:
• Любовь к охоте давно переросла в привычку.
• Любит вино и пьет его минимум раз в день.
• Часто курит самосборные травки.
Любит петь тематические песни, цитировать стихи или же говорить подходящими цитатами. Это пошло из древних времен, как своеобразная манера речи. Пусть, смертные или собеседники включат мозги, если хотят общаться с ним. Иногда, говорит довольно двусмысленно, наблюдая за тем, как собеседник вкладывает в его слова собственный смысл пусть и не всегда истолкованный верно. Так же не против древних настольных игр.

Общее описание:
- Что-то ты не похож на светлого...
- Может это ты ослеп?

Характер можно назвать нордическим. Это сдержанная и холодная личность, твердая в своих принципах, суждениях. В Анхаре нет завышенной планки высокомерия, а пафоса и вовсе не наблюдается. Есть гордость, как и у любого существа, которое умеет и привыкло руководить каким-либо количеством людей. Прекрасно знает себе цену. Достаточно строг к себе, а от этого и к окружающим. Если я смог, почему не можешь ты?
Нельзя с точностью сказать то, что творится в душе этого существа на самом деле и в конкретный момент. Единственное, о чем можно судить наверняка, так это о прямолинейности бога, возможной лжи, а также своеобразном чувстве юмора. Ах да, нужно еще не забыть о безжалостности к 99.9% окружающего населения. Когда ты видишь смерть на протяжении многих веков, тебе это наскучивает и все воспринимается как однообразный процесс даже если ты светлый бог.
В целом не любит смертных, говоря о них как о «одной большой чуши». Это просто игрушка или сосуд для крови, души и органов.
Целей всегда держит в запасе много, как малых, так и больших, но не всегда спешит их выполнять. В плане редкого общения со смертными или кем-либо еще, всегда старается быть в максимально выгодном для себя свете. К другим богам относится довольно нейтрально или вовсе прохладно, если те не суют нос не в свое дело.
     В общем, является этакой "темной лошадкой" среди света. Его не замечают, он не выступает впереди и сидит в полумраке, наблюдая, оценивая и готовясь к возможному стратегическому удару. Так же характер может быть довольно гибким, подстраиваясь под окружающую среду и время. Держи ноги в тепле, а голову в холоде!
Врагов на поле брани не щадит и крайне редко берет пленных. Только если это сулит последующее веселье или же личную выгоду.
Однако, несмотря на указанные минусы, можно найти в характере бога и плюсы. Например, такие как: держит свое слово, не атакует со спины, и не «крысит». Если равный некогда по силам соперник пришел сражаться в ослабленном состоянии, Шутник вряд ли примет вызов ибо «раненый ты не соперник, драпай домой».

Биография:
Имея довольно воинственную натуру, Анхара повидал немало славных битв, прошел много дорог, а его тело перенесло не одну рану.
Несмотря на имение собственных владений, Анхара часто кочует с места на место, изредка возвращаясь в родные края после длительных охот, затяжных битв.
Владения бога носят разные название «Каменные Сады», иногда именуются «Каменной Тисовой Рощей» несмотря на отсутствие деревьев как таковых. Коротко владения бога проще всего можно назвать как «Тис». Впрочем, «Сады Костей» тоже подходят.
Во время своих бесчисленных путешествий, Анхара набрал большое количество рабов, заставляя их работать на своих землях и отстраивать «каменные деревья» более похожие на огромные обелиски.
Всю свою вечную жизнь Онурис держался особняком от остальных богов, редко общаясь с ними по собственной воле, от чего прослыл тем еще затворником.   
По сей день держится в нейтралитете, редко занимая какую-то из позиций. Наблюдая за его существованием, порой кажется, что он больше склонен ко тьме, однако это не так. В Анхаре идет сочетание тьмы и света в той пропорции, где во всем есть половина противоположного.
Нажимать хором на Онуриса тоже бесполезно (пытаясь тем самым вынудить бога экстренно выбрать сторону), иначе в вашей предвыборной компании появится пункт «против всех».

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Анхара (2015-09-22 15:35:53)

+1

2

У верховных богов три полных перевоплощения)

0

3

Осирис
Так подойдет?

0

4

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 9.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Онурис, убивающий врагов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC