Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Китиара, полукровка


Китиара, полукровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Китиара Грханд-Джангва | Не имеет

2. Раса/возраст/чем занимается:
Бог низшей касты | 205 лет | Верное служение Анхару (Онурису); так же, по приказу Анхара, занимается сбором для него информации и поиску/сбору необходимых вещей. Старается выбиться в фавориты бога.

3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Предпочтительны партнеры мужского пола | NC-21 | Нет

4.Способности и навыки:
Профессия: Жрица в храме Анхара. Личный каратель, каста дознавателей (разведка).

Бытовые умения: набита рука в готовке; мастерица среднего уровня в шитье; знакома с изготовлением медицинских зелий; неплохо делает массаж; имеет любовь к танцам и верховой езде; медитации; может создать аромапалочки, благовония, эфирные масла.

Холодное оружие: предпочтительны меч и стилеты, может прибегнуть к луку и кнуту. Не стоит исключать и подручные средства.

Огнестрельное оружие: имеет навык обращения с пистолетом.

Боевые искусства: знает ничтожное количество приемов, которые в критических ситуациях, но помогают. В ближнем бою предпочитает полагаться лишь на ловкость и гибкость, так как знает, что физика – не ее конек.

Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста):
Магия воздуха и магия земли (обе на втором уровне)

Знания: стандартные школьные; незначительные знания в сфере медицины и науки; неплохо ориентируется в полезных или не совсем свойствах растений и некоторых видов животных. Свободное время может посвятить себя изучению многочисленных книг, свитков и манускриптов, черпая знания и оттуда. Имеет небольшие навыки в дипломатии, знакома с этикетом и поведением в обществе, не слишком большие познания в жречестве.

Слабости: см. внизу

5.Внешность героя:
Цвет глаз: небесно-голубой
Цвет волос: насыщенного иссиня-черного. Такой цвет часто называют «египетская ночь».
Рост и комплекция: 178 см, Нормостенический тип телосложения (иными словами, отличная фигура с прекрасными формами). Имеет место быть удивительная гибкость.
Одежда:
• Предпочтительна из лёгких тканей однотонных темных расцветок. Время от времени она все же может позволить себе что-то более светлое. Касаемо того, как и что Китиара носит, то тут можно смело отметить то, что девушка хоть и любит удобство, она делает акцент на то, чтобы одежды выгодно подчёркивали ее фигуру и формы. Чаще всего ее можно увидеть в одежде, которая более открытая (талия, декольте, руки, боковые разрезы). Может ходить либо босиком, либо же в сандалиях. Изредка может позволить себе полупрозрачные или прозрачные одежды.
• С современными одеждами то же самое, что и с одеждами в мире богов. Она может быть любой, но облегающей тело. Имеется интерес к кожаным изделиям или из латекса.
Воплощение в иных формах (картинки) описание:
Мимикрия девушки ограничивается лишь не слишком длинными, но довольно острыми когтями и заметными, небольшими клыками.
Общее описание (приметы и особенности):
• Стройная и подтянутая фигура, длинные ноги и прекрасные формы, вкупе с высоким ростом, производят довольно приятное и притягательное впечатление. Несмотря на приятный груз четвёртого размера, что так же подтянуты и упруги, осанка девушки всегда ровная, несколько горделивая. Походка всегда уверенная, но при этом лёгкая и от бедра. Аристократические черты лица и на удивление красивый профиль, что является некоторой редкостью. Разрез глаз миндалевидного разреза и чуть раскосые. Взгляд чаще всего оценивающий, прямой и пронизывающий едва ли не насквозь. Кожа нежная и ровная, без видимых изъянов, имеет лёгкий и ровный загар. Прямые, шелковистые на ощупь, волосы опускаются несколько ниже ягодиц. При этом, они не мешают девушке. Носит их либо распущенными, либо убранными в высокий хвост. Невооружённым глазом видно, что Китиара любит и умеет за собой ухаживать.
• Отличительные черты/приметы: «она сама уже ходячая примета». Почти. В целом можно выделить в основном украшения для волос, которыми нечасто, но балует себя. Чаще всего представляют собой вплетённые в пряди яркие перья, монетки, маленькие камушки/ракушки, цветные бусинки и прочее.

6. Характер:
Сильные стороны:
Целеустремлённая и решительная, удивительно упрямая (правда, это упрямство порой граничит с безрассудством). Неплохая актриса в плане каких-то определённых черт характера. Прекрасно знает себе цену. Усердие часто помогает ей в работе. Быстро схватывает все на лету, поэтому обучение чему-либо для неё в удовольствие. Верна своему слову, поэтому, если Китиара пообещала что-то, то она это сделает. При этом старается не браться за то, чего не выполнит.

Слабые стороны:
Анхар.
Изредка бывает мнительной, время от времени – безрассудной. Она одна из тех, кто думает о последствиях после того, как сделала или сказала что-то. А вот излишняя самоуверенность пока еще никого не доводила до добра. Фетишь (кожа, пирсинг, татуировки...).

Привычки:
Любительница выпить, но хмелеет далеко не сразу.
Может заключить пари, в основном на деньги.

Общее описание:
Китиара – своевольная особа с удивительно дерзким характером. Обладая амбициозным характером, она постарается сделать все возможное, чтобы достигнуть поставленных перед собой задач. Иными словами, она любыми доступными и недоступными средствами получит то, что хочет. В разговоре словами или действиями Кит порой старается прогнуть собеседника под себя, словами или действиями. Но если собеседник более силен в этом, тут уже ей предстоит прогнутся. Можно сказать, что полукровка знает где и как стоит прогнуться или отступить. Тем не менее, не стоит терять бдительности, ведь Китиара способна показать себя с той стороны, которая покажется ей наиболее выгодной.
Девушка – одна из тех немногих, что не имеют каких-либо комплексов по поводу внешности. Для Китиары не существует границ в чем бы то ни было. Она лишь ставит их при необходимости. Девушка могла бы достигнуть больших успехов в лжи, если бы не её природная прямолинейность в разговоре. Что касается пункта о молодых людях/богах, то тут она имеет особую чуйку. Даже если Кит видит красавчика, через некоторое время она может сказать, интересен он ей или нет. Поэтому, в случае чего, она не постесняется установить интимную связь с молодыми людьми её возраста или несколько старше, а может и с богами. Экспериментатор в интимной жизни.
Толики хитрости и коварства порой могут перерасти в жестокость и бессердечие по отношению к кому-либо или чему-либо. К тому же, она считает, что если не все, то многие, кто слабее ее или ниже по рангу, должны или обязаны ей. Впрочем, тут уже как посмотреть. Предпочитает независимость от кого-либо, умело скрывая то, что все-таки порой ей нужны поддержка и надёжная опора.
Несмотря на то, что Китиара кажется коварной, злобной и немного эгоистичной девушкой, действующей исключительно в своих интересах и в интересах своего бога, она все же имеет и свои светлые стороны. Как и многие, она этого, конечно, не покажет. Тем не менее, она умеет быть весёлой и смеяться над простыми шутками, быть дружелюбной и милосердной, а сострадание нередко граничит с жестокостью. Как и любая девушка, она так же может обидеться и не разговаривать с источником обиды на протяжении долгого времени. Если кто-то вдруг стал для нее другом, можно не сомневаться, что Кит раскроет себя немного больше. Тогда можно обнаружить, что она умеет заботится, может быть нежной и способна поддержать или ободрить. Порой пробивает на слезы, особенно в самых грустных ситуациях.
Скажем там, она хорошо сочетает в себе светлую и тёмные стороны, но предпочитает держать снаружи лишь тёмную сторону, подпуская к светлой лишь тех, кому она может доверять.
Порой служение Анхару (Онурису) и любовь к нему доходит до фанатизма. Пожалуй, только это по-настоящему может задеть девушку, и она будет всячески отстаивать своё мнение о боге и защищать его имя. В этом случае можно отчётливо понять, что Китиара полагается если не на слова, то на грубую силу. Время от времени позволяет себе некоторые вольности с богом в общении и действиях.

Биография:
Вся жизнь Китиары, от рождения до какого-то момента, сводилась к вечному служению богам. Кроме того, мать успела сообщить девушке, что как полукровка, Китиара не имеет никаких прав на что-то большее, чем быть простой жрицей низшего ранга. Несмотря на это, Китиара знала, что обязательно добьётся чего-то большего, чем то, что она имела в те моменты. Постоянные тренировки втайне ото всех, частые посиделки в библиотеке города и храмов… В итоге, Китиара начала борьбу за свое существование. Вскоре девушка была отправлена на обучение в Каратели. К тому же, тяга к знаниям и информации позволили ей определить, какая направление в данной профессии ее ожидает. Через некоторое время произошла, можно сказать, судьбоносная встреча с Онурисом, что помог ей окончательно понять, что все таки она лишь на половину человек, а вторая половина ее - от бога. Только Китиара, по его словам, могла сама решить, кем ей быть, в какую сторону склонится. Именно поэтому девушка уже довольно длительное время считает себя богом, пусть и низшей касты. После того разговора, Китиара стала служить исключительно Анхару, являясь его личным карателем (дознавателем) и помощником в некоторых делах. Проживает на территории его владений, нередко пребывая в самом храме.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 4.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Китиара, полукровка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC