Лабиринты Сфинкса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Рафаэль, человек


Рафаэль, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Рафаэль Шварц или просто Раф
2. Раса/возраст/чем занимается:
Человек, 18 лет, подрабатывает официантом и барменом по ночам (врет о своем возрасте и работает в основном не в самых приличных заведениях). Посланник богов, в частности Селкета.
3. Сексуальные предпочтения/рейтинг/девственность:
Любые, рейтинг высокий, нет.
4.Способности и навыки:
Профессия: бармен
Бытовые умения: неплохо готовит, прекрасно мешает коктейли, убираться не любит, но делает это тщательно, коль придется. Может заштопать что-нибудь, криво, конечно, но зато плотно, чтобы больше не порвалось, или заплатку присобачит какую-нибудь, чтобы смотрелось модно, ну или же красиво и со вкусом порвет совсем. 
Холодное оружие: нож в руках держал только кухонный, размахивать умеет, но на боевом уровне не владеет.
Огнестрельное оружие: как выглядит знает, курок нажать сможет, что касается меткости… это уже уповать на удачу.
Боевые искусства: ничему конкретному не обучался, но закален в уличных драках с хулиганами и просто всякими отморозками.
Иномирные способности (две - низшая каста, три - средняя каста; пять - высшая каста): нет
Знания:ну какие знание у такого оболтуса? Школьные разве только, да то, что ему рассказывает и показывает Селкет.
Слабости:сильная, нездоровая привязанность к Селкету, готовность пойти для него на всё.
5.Внешность героя:
Цвет глаз:Голубой
Цвет волос:Русый
Рост и комплекция: 170 см, худощавый, гибкий парнишка, явно недоедавший в детстве
Одежда: это можно назвать уличным стилем, в основном джинсы и футболки, толстовки, кроссовки и прочее. Только на работе надевает что-то более приемлемое.
Воплощение в иных формах (картинки) описание: нет
Общее описание (приметы и особенности):
Невысокий угловатый подросток, худощавый и юркий. Черты лица миловидные, в детстве его часто принимали за девчонку, за что получали кулаком в нос без разговоров, полные губы, большие голубые глаза, обрамленные светлыми ресницами, ну просо конфетка. Волосы длинные, волнистые, в солнечном свете приобретают медовый оттенок. Много пирсинга: пять в одном ухе, семь в другом, проколот язык и головка члена.
6. Характер:
Сильные стороны: Стойкий и упрямый юноша, с сильной волей и веселым характером, уравновешен, предан и разумен.
Слабые стороны: однолюб, предан Селкету телом и душой, в его руках становиться послушным во всем. Боится темноты.
Привычки: курит, выпивает, привычен к боли и уже не может без неё, но позволяет все лишь Селкету.
Общее описание:
Рафаэль словно дикий волчонок не доверят никому, кроме себя и Селкета, хотя последнему пожалуй даже больше. Упрямый и волевой мальчишка-бунтарь, выросший в основном на улице и умеющий постоять за себя, как в драке, так и в словесном поединке. Много улыбается и смеется на людях, по-свойски общается с посетителями на работе, может выслушать их и даже дать совет, однако на самом деле не испытывает к ним никакого участия или симпатии. Обдумывает свои слова и действия, стараясь ничего не делать импульсивно, но все же может сорваться и поддаться эмоциям, что в силу юного возраста случается часто. Не любит извиняться, даже если осознает, что виноват в чем-то сам. Одиночка, который привязался к кому-то и теперь не может ничего поделать с этой зависимостью. Весь его мир отныне вертится вокруг Селкета, которому позволено все и даже больше.
Непомерно упрям, но с древним богом соглашается на все и во всем, безропотно отдается в его власть, но в тайне мечтает быть для него единственным.
Биография:
Детство у Рафаэля было не самым благополучным, отец ушел из семьи, когда ему было семь лет, мать больше заботилась о двух младших дочерях, нежели о сыне и часто пила, заливая горе спиртным. Посему учился парень кое-как, уроки практически не делал и в школе был сорванцом и шкодником. Очень часто мать наказывала его за такое поведение, запирая в кладовке на несколько дней без света и еды. Когда Рафаэль немного подрос, то начал все реже возвращаться домой и больше времени проводить на улицах, стараясь выместить обиды и злость на окружающих, часто ввязывался в драки, в первое время был сильно побит, но постепенно приноровился и научился давать сдачи. Никому не верить, ни от кого не принимать помощи, никого не любить, так он твердил себе каждый день и стал совершенно одичавшим зверьком, который научился скалить зубы и кусаться.
В шестнадцатый день рожденья случился переворотный момент в его жизни – он встретил Селкета, который умудрился приручить этого волчонка и по сей день оставался для него единственным и самым важным.
Однако в последнее время Рафаэля одолевает странное ощущение, что за ним постоянно кто-то следить, он начал бояться собственной тени, потому что однажды вечером ему показалось, будто из темноты на него смотрят горящие желтые глаза. Страх поселился в его сердце, пусть глубоко, но стойкий его запах чувствует нос Твари.
Твари, что пришла в этот мир очень давно и охотилась за Селкетом. Она долгие годы поглощала страхи людей, чувствовала и обжиралась их ужасом, вытягивала последние крохи жизни из умирающих. Она копила силы и постепенно обретала полное свое воплощение, чтобы однажды вырваться из теней и набросить на свою добычу.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://funkyimg.com/i/21dem.png
Ваш уровень силы: 0.
Обязательно посетите:
заполнение профиля,
заполнение подписи.
В дальнейшем можете найти себе соигрока в Поиске партнёра для игры.

0


Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Принятые персонажи » Рафаэль, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC